Вы знаете Эсхила?

Татьяна Бекоревич
– Э-э-э… Да. Это известный грек.
Гм…
– Вроде, писал трагедии.
Ну тогда вам известно, как умер он?
– У-у-у… Нет.
Это драма.
Орёл, перед тем, как съесть черепаху,
бросает её на скалу,
чтобы разбился панцирь.
Эсхил был лыс.
О! Это, что надо! – перепутал орёл.
Черепаха упала – чпок! –
и дело с концом