Тебя любить

Николай Курочкин 3
Я устал тебя любить,
Я хочу тебя забыть,
Бесконечное, опять,
О тебе мне вспоминать.
Как мы встретились с тобой,
Как гуляли в час ночной,
Ты меня клялась любить,
Клятву данную хранить.
Как горели твои очи,
Что светало среди ночи,
Только лишь в очах твоих
Звёзды отражались в них.
Любовался я тобой,
Богом данной красотой,
И не мог налюбоваться,
И тобою надышаться.
Я любил и ты любила,
Оба счастливы мы были…
И тебя не разлюбить!
И меня не позабыть!