Сокровенное

Владимир Фадеев 08
Умейте разговаривать глазами.
Слегка касаясь сердца,
И прохладных губ.
И чувствовать тепло на расстоянии.
Чуть выше возносить любовь.
Нежнее обнимать.
И чаще быть на едине...