Просто мысли

Инна Турчина
Трудно дышать, говорить, понимать...
Трудно прощать, уходить, забывать...
Трудно, когда это необходимо...
Трудно, когда понимаешь, что было...
Трудно, но надо... двигаться дальше...
Жизнь без отравленной ласковой фальши...
Жизнь без иллюзий, сомнений и плена...
Жизнь как искусство, как счастье, как вера!
Я выбираю дорогу сама...
Жизнь без эмоций и жизнь без тебя!
Я выбираю пространство и время!
Я выбираю быть смелой и цельной!