Грусти нет, ноябрь прекрасен!

Татьяна Анатольевна Соколова
Грусти нет, ноябрь прекрасен!
Наш пострел вновь взял разгон,
Бег его, знать, не напрасен,
Зимних дней предвестник он!

Первый снег в начале выпал,
Белый, лёгкий, молодой,
Скромно землю он посыпал...
Ты надолго ль к нам, герой?

Ты начало зимней сказки,
Или просто так зашёл?
В снежной манне скрылись краски:
Шаток осени престол...

Ей пора уж в путь-дорогу,
Бег времён, ах, не унять,
Боже, ты не будь к ней строгим,
Дай игру всё ж доиграть...

Грусти нет, ноябрь прекрасен,
Снег ли, дождик будет лить,
Вздох осенний чудом красен,
В нём и будем с чувством жить!






автор фото неизвестен