Александра по имени Сандра

Анатолий Кустов 3
Вечерний час. В тиши аллеи,
Уединившись на скамье,
От танцев, чуточку пьянея,
Мы целовались в сентябре.

Губами губ слегка касаясь,
Сходили оба мы с  ума,
Друг с другом,  нежно обнимаясь,
Порой сидели до темна…

Вдыхая запахи лаванды,
Чуть уловимый аромат,
Я нежно гладил тело Сандры,
Под небольшой оркестр с веранды,
Под жёлтый, жёлтый листопад.

Когда стихали звуки танго,
Её до дома провожал….
Не знаю, где теперь та Сандра.
Я счастлив был . И не искал…
                2019