Закат

Зубова Наташа
За окном моим, знаешь, мама,
Был закат вчера очень красивый.
Фиолетовый, нежный, багряный,
Но болела душа, с новой силой.

Потому, что не можем мы вместе,
Любоваться с тобою закатом.
Ветер грустную мне принёс песню,
Об ушедшем навек, безвозвратно.

Не делить нам с тобой в этом мире
Ни побед, ни удач, ни закатов.
Ветер тихо поёт, сиротливо,
Об ушедшем навек, безвозвратно.