Чувствовать за пазухой стихи

Плотникова Лена
Смерть за жизнью, сука, приходила,
где любовь не нежили в тепле,
а войны темнеющая сила
нам угрозы сыпала вослед.

Да, никто из нас не совершенен,
как ты ни старайся, ни крути.
Только в отголоске птиц весеннем
вижу возрождения пути.

И - намечу просветленье в тучах.
Но, каким же надо быть глухим,
думая, что кто-то нас научит
чувствовать за пазухой стихи!

28 мая 2019



Стихи рождаются, как дети...
Ну что?
Ну что еще сказать?
Они,
как маяки нам светят...
Они нас учат побеждать...

Виктор Остапенко   12.11.2019 13:45