Скорбным миром сегодня я не стану болеть

Александр Кузнецов 20
Скорбным миром сегодня я не стану болеть.
Тлели зори на сердце, но не смог их сберечь.

Вышла нечисть из ада и звенела струя,
Золотистого яда, что поила меня.

Упыри, вурдалаки поглотили наш мир.
Голосисто их стадо мы попали на пир.

Всё украли, разбили изменили уклад.
В уши сладко вещают, но ты видно не рад.

Будет звёздное небо и конечно же рай.
А сейчас как собака, ну давай, умирай.

Ах, не хочешь ты сдохнуть, в чёрной хмари страстей.
Мы немного поможем, вы же ждали гостей?...

Долгожданное поле, но не зреет зерно.
Зря сажали, пахали в почве высохло дно.