Ты знаешь?

Анна Мейер
Ты знаешь? Какой мой любимый день?
Тот день, когда вместе с тобой.
То утро, когда просыпаюсь с мечтой,
Что думаешь ты, обо мне лишь одной.

Ты знаешь? Какой мой любимый сон?
Когда у камина, с тобой мы вдвоём,
И ласково смотришь, ты на меня,
И в крепких объятиях, я у тебя.

Ты знаешь? Какой мой любимый звук?
Когда голос звучит твой, лаская мой слух.
Когда звонко смеёшься, ты от души,
Когда спишь глубоко и тихонько сопишь.

Ты знаешь? Какие люблю я духи?
Твой запах родной, так пахнет тобой.
Он и манит, и с ума меня сводит,
Лишает чувств и сердце заводит.

Ты знаешь? Кто мой любимый мужчина?
Тот, кто сердце украл без причины.
Тот, кто сделал счастливой меня,
Ты мой любимый, моя ты судьба!