Одеяло

Доброслав Черкасов
Я сошью для ТЕБЯ одеяло,
Из лоскутьев Звёздного Неба
Что бы Душу твою согревало
Обнимало чтоб негою тело.
Я любовь соберу по пушинкам
Ветром жизни что разметало
За окном, очень скоро снежинки...
Пусть же греет моё Одеяло...