Соседи

Попова Ирина 3
На гвоздок повесил плащ сырой,
Одеваю я его не редко.
А по сути, этот плащ не мой,
Отдала когда то мне его соседка.
И прижился, вот, что я скажу,
Он мужской, ей совсем не нужен.
По лесам, болотам в нём хожу,
Он же с маскировкою снаружи.
Плащ сегодня надевал с утра ,
Уходил по ягоду на зорьке.
Дождь полил как будто из ведра,
Но набрал черники пол ведёрка.
Дождь прошёл, пойду к соседке,
Нынче ещё не был, навещу.
У неё в гостях внучата, детки,
Всех с душой, черникой угощу.