Ты боль моя, как оказалось

Влада Вершинина19
Ты боль моя, как оказалось.
Я понимаю это вновь.
И я забыть тебя стараюсь.
Презрено поднимая бровь.

Ты боль моя. И мой любимый мизантроп.
Я ненавижу вновь себя, ведь вспоминаю.
И я ору себе опять же СТОП
Но каждый день я снова начинаю...

Никто не знает, представляешь?
Я очень сильная,и вид не подаю.
И больше не реву при всех, не плачу.
Уверенно лицо и честь свою держу.

Я всех заставила поверить - ненавижу.
Осталась сложность. Убедить себя.
Ведь я  тебя в прохожем каждом вижу.
Задача разлюбить не так проста.

Ты бы гордился мной,я точно знаю.
Ты бы обнял, к щетине так прижал....
Что начала бы таять...просто таять.
Но приговор был вынесен, понять ты дал.

Я не хочу прощать. Я не хочу чтоб ты был рядом.
Мне только одного... Мне только бы забыть.
Не плакать по ночам в тяжелом одеяле.
И прекратить от злости в стену бить.

Мне только бы холодной стать навеки.
Я думала,что стала... Но увы.
И опускаю вновь я каменные веки.
Не покажу,что слезы вызвал ты.

Ты бы сказал,что заценил,но можно лучше.
Тянись, тянись... Ты не дотягиваешь, дочь.
И растянулись бы в улыбке слабой губы...
Тянись. Я не смогу тебе помочь.

И я тянулась бы,я обещаю!
Я все бы делала, чтоб доказать тебе
Ведь я стараюсь, сильно так стараюсь
Быть лучшей дочерью на всей этой Земле.

Как жаль... Но ты стал болью,только болью.
Ты не нуждаешься в моих словах любви.
Мне надоело умываться этой кровью,
Мне надоело Господа молить...

Мне только бы забыть...ведь так не много.
И о тебе бы больше не мечтать.
Не вспоминать, не плакать... только вздрогнуть...
Я вновь одна. Пора бы осознать.

Давай ты позвонишь и что-то крикнешь?
Предъявишь... Можно даже угрожать.
Я так скучаю. Слышишь? Нет, не слышишь.
Ведь с голосом я не могу давно кричать.

Ты боль моя, как оказалось.
Ты сердце мне разбил в конец.
И я забыть тебя стараюсь...
Но я люблю тебя, отец