Хочешь, чтоб я тебе уступила?

Сима Бондарь
Ты обижаешься? Очень мило!
Хочешь,чтоб я тебе уступила?
Ни за что!
Ты раздражаешься,ты обижаешься,
Гнев свой не хочешь унять
Кажется мне,что тебе очень хочется
Мною всегда управлять.
Да,но для этого надо быть светлым,
Брови не хмурить,обнять.
Самые добрые мысли и чувства
Надо любимой отдать.
И после этого властвуй пожалуйста.
Будем мы вместе всегда.
Я не противлюсь
Смотри,стала ласковой
И говорю тебе: ДА!