Не климатит

Сергей Малёшин
Не климатит.
Вставать не хочется.
Кровать. Подушка.
Под одеялом тепло.

Выходной.
Ещё бы понежится,
Но хочется чаю.
Я на кухне. Легко.

Голубой газ.
Шоколад. Чай без сахара.
Сладкие сны.
Глаза не открывай.

Холодная осень.
Дождь за окнами.
Вернусь. Обниму
И снова в май.

12.11.19