цветущих яблонь аромат

Николай Дюков
цветущих яблонь аромат - Алма-ата
медеу  белые, снега - Алма-ата
и лица добрые людей
и ясный, взгляд - Алма-ата
здесь каждый житель за любимый город
сердцем горд и рад - Алма-ата, Алма-ата

красивый город, чудный сад - Алма-ата
цвети и радуй все сердца
что в этом мире бьются
и в каждом сердце для тебя
слова, прекрасный - найдутся
Алма-ата, Алма-ата, Алма-ата

цветущих яблонь аромат - Алма-ата
медеу белые, снега - Алма-ата
среди обширности степей
природа чудо, всем явила
и для степных своих детей
Алма-ата, Алма-ата, Алма-ата

над миром солнце ясное встаёт
и светит в степи Казахстан
и величаво, Казахстан - цветёт
на радость, разным стран
цветущих яблонь аромат - Алма-ата
медеу белые, снега - Алма-ата
цвети и радуй все сердца
что в этом мире бьются
и в каждом сердце для тебя
Алма-ата, Алма-ата Алма-ата....