Печали нет в осенних листьях

Ольга Лювенад
Любовь есть сердцевина истин,
Сама же истина - в любви,
Печали нет в осенних листьях,
Свой век лишь в радости живи.

Когда на сердце всё ликует,
Когда идёт дождем стена,
Свой чемодан зима пакует,
Нагрянет скоро к нам сама.

Не до тоски, не до уныния,
Беги скорее, шевелись!
Наряженный круг носа инеем,
Да шубой, шапкой похвались.

И в сердце горячее чувство,
Когда на улице мороз,
Поля белы, повсюду пусто,
Да свищет ветер виртуоз.

12.11.19
8:57