Памяти Марка Бернеса

Сергей Поваляев
Дух патефонный
пластинки забытой.
Что-то знакомое
песней звучит нам.
Клин журавлиный
космосом диска.
Неповторимый
голос Артиста.
Новое время,
старая память
что-то сумеет
на сердце оставить:
Клин журавлиный
космосом диска.
Неповторимый
голос Артиста.