Одиночество закаляет

Асия Замалеева
Выстраданное одиночество,
Больше уже не болит.
Наша судьба, как пророчица
С сердцем совместно звучит.

Бог помогает любовью,
Солнце согреет теплом,
Слух заполняется трелью,
А красота уж потом.

Жизнь продолжается с целью,
Быстро стремится вперёд,
Так вдохновлённый мечтою
Пусть и один, но живёт.

Опыт, как сталь закаляет
И человек всё сильней,
С этой потерей познает,
Сердцу бывает больней.