По рисунку

Эмили Черная
Она играла Лунную сонату
И он под эти звуки задремал
Приснилось, что Венеру, как награду
Вручили на работе. Вот скандал!

Нельзя ее в квартиру. Будет драка
Жена скульптуру может и разбить
Проснулся. И подумал - да...однако
Придется от награды откосить