И это, пройдёт...

Доброслав Черкасов
Всё пройдёт, всё в муку перемелется
Словно в замять, канет метелицей
То, что греет, на сердце останется.
С нашей памятью не расстанется.
Сердцем слушать коль, всё услышится
И быть может, легче задышится.
Станет боль и души страдание
С честью пройденным испытанием.
На ошибках увы, мы учимся
И однажды в Судьбе, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Будет всё лишь так, как желается.
Будет всё, о чём нам мечтается.