Россия

Любовь Коткова
В берёзовый ситец
     одетаРоссия,
С годами всё краше она
               красивей.
Сверкает прозрачная
       гладь твоих вод.
Берёзки-подружки ведут
                хоровод.
Она и могуча, она и
                сильна,
Любимая наша родная
               страна.