Пожалуйста, чай

Наталья Егоренкова
Официант, принесите какао,
Книжку, плед и тёплые тапки.
Этого нет..Ну да ,понимаю
Не против, здесь положу я шляпку?

Может есть у вас время в меню?
Немного свободных минут?
На себя, на друзей, на семью
Что? И этого не подадут...

А готовит ваш шеф теплоту?
Людскую, без лишних приправ.
И если можно, еще доброту.
Поверьте, мне нужно не ради забав.

Быть может заварит доверие,
Спросите у повара невзначай.
Нет, не готовит? Я даже в смятении...
Тогда будьте добры, пожалуйста, чай