От любви к ней, засохли слезами глаза...

Листат Гянджинский
От любви к ней,засохли слезами глаза,
не хочу я других миров,о мой великий Аллах.
мир,который Вы мне подарили мне хватает,
и не хочу я тонуть в других страстях...