Не забывай меня

Натали Ривара
*
*Стихом задорным, песней - полетела -
Улыбчивость прошу:"Не забывай меня!"
Давно об этом - и  напомнить я хотела -
Но - робость - окружение, да дня дела...

А утро - свежестью - настолько благодатно!
Молчать - не рассказать о значимости дня?
Тогда мне весточку - не получить - возвратно -
И грусть обнимет - словно время отстраня...

Я не согласна! Потому - примусь за дело -
Тебе рукой приветно - тихо помашу.
А птицы - радостно  сейчас запели!
Ты видишь, прошлое - совсем не ворошу...


20—02—2014 16:55
****