О чувстве, по имени - любовь

Ирина Воронцова 3
Любви - все возрасты покорны
Так актуально и бесспорно
Она приходит так нежданно,
Когда не ждёшь, но так желанна...

Душа становится светлее,
Как солнце в нежной колыбели,
Ромашкой белой процветает,
Всегда о будущем мечтает...

Вся нежность, страсть - её конёк!
Внутри души, как мотылёк
Порхает около огня,
Букеты чувств, воспламеня...

Есть свой у женщины цветок -
Ромашка? Роза? Василёк?
И только любящий узнает,
Все тайны, милой, разгадает!

Любовь в сердцах живёт тогда,
Когда взаимна и светла,
Сердца пылают в унисон,
Нежны в любви, она и он...

Так актуально и бесспорно,
Любви, все возрасты покорны!
Она придёт, когда не ждёшь,
Красивей чувства - не найдёшь...