МАМА МЫЛА РАМУ

Карлов Владимир Васильевич
(или новая форма обучения чтению на Донбассе.)


На кухне МАМА МЫЛА РАМУ,
Но тут работать начал "Град"
И разорвало в клочья маму,
Когда в окно влетел снаряд.
А дочка МАША ЕЛА КАШУ
И захлебнулась кашей той,
Снаряд размазал кашу, Машу,
По стенке  газовой плитой!
        11.2019.