Время года - осень

Летиция Леу
Наступила туманная осень
солнца так высоко над головой не видно
листья  стали ржавые
и ранее зеленые, ныне золотые деревья
смотрят на нас с печалью.

вороны вращаются кругами по утрам
предсказывая что-то, чего мы не хотим.
грядут к нам вирусы да и насморков - не избежать
и еще...
Одним словом - конец года.