Кошмар - из рассказов электронщика

Вячеслав Иванович Репин
Вот это было приключение!
Забыл работу и сомнения,
Мы в Англию летим, ура!
Но водкой запаслись с утра.
Конечно нас уже встречают,
Машину быстро подгоняют,
Мы – электронщики, не тьфу, -
Нам космос близок (и кунг-фу)

Наверно я был пьяный самый
Не помню ничего, но малый
Мне эпизод припомнился,
Ох, как потом отозвалсЯ!

Я просыпаюсь, - эка штука,
В машине я, какая сука
Руль отпилила под обрез?!
Вот это жуть, вот так эксцесс!!!
И я гоню побольше сотни
Но это что, из поворотни
Вдруг джип летит, - застыли все,
А я на встречной полосе!

Джип справа просвистел, о кей!
Друзья сказали: - Не робей!
This Англия, -  всё поперёк всегда.
Нет больше не хочу туда…