Бездна Украины

Александр Алексеев 65
БЕЗДНА УКРАИНЫ.

Бог един для всякой твари,
И другого не дано.
В Украине власть прекрасна?
Кому в голову пришло.

Ворьё стоит у корыта власти,
Плывут финансы им в карман.
В стране цены подымают,
Чтоб познали Дантов ад.

Ты народ на власть не сетуй,
Сам себе её избрал.
В этом мракобесье и безмолвье,
Гопак ты лихо танцевал.

Тридцать лет, уж продержались,
Потерпи годочка три.
Взор слезой своей просящей,
И Христа в себе распни.

А сейчас на жизнь не сетуй,
Коль живёшь чужим умом.
И, в Атошной скорби грешной,
Пять лет был полным дураком.

Не умён-же, ты и ныне
В Зе.лёной дури благодать.
Плюют они на социалку,
И таможня,- продолжает дальше воровать.

Где в Украине верный сын?
Президент примерный для Отца.
Перед Соросом не изгибался, от мракобесия
Народом Булава кому дана?.