Дайсё

Алексфил
Нигде
Ты и я наедине
Готовилась к встречи
Нервный такой вечер
Вечер
Слишком не случайной встречи
Встречи
Бесконечные речи
Сколько слов
Бестолковые встречи
Бестолковые
Встречи
Не бесконечны
Верю как
Нет мы не свечи
Свечи речи
Мы горнило сечи