Гимн Пандарины

Серхио Евдокимов
Если вы - кладезь знаний
То пришли вы не зря
Становитесь под знамя
Пандарины, друзья

   Здесь и скорость и память
   Пригодятся не раз
   И вопрос свой составить
   Может каждый из вас

        Припев :

Пандарина, Пандарина
Это супер-викторина
Пандарина, Пандарина
Место умственных утех
Пандарина, Пандарина
Стар и млад - мы все едины
Пандарина, Пандарина
Ты отдушина для всех


Здесь лихие турниры
Спринт, игра и дуэль
Это знания мира
Мудрых мыслей коктейль

   Здесь админы так строги
   Что попасть можно в "бан"
   А на форуме строки
   Детективный роман


Да, ты лучшая наша
Среди всех викторин
Мнений полная чаша
Веер смелых доктрин

   Если вы - кладезь знаний
   То пришли вы не зря
   Становитесь под знамя
   Пандарины, друзья!