Моя волна...

Бринг Бай Зе Винд
    Мне хочется с тобой разговаривать бесконечно долго. Я не скрываю этого. Да и что здесь удивительного? Я скучаю по тебе. Но при этом я хорошо понимаю, что у тебя своя жизнь. Бесконечные проблемы, задачи...которые нужно решать. А еще... Несомненно, наши желания - это кривая, что проходит волнами через нас. Как жаль, что они все чаще у нас не совпадают.
    Я очень терпеливая. Но боюсь, очень боюсь, когда твоя волна вновь подхватит тебя в своей нежности, моя уже убежит под скалы. Мне все сложнее и сложнее вырваться из-под них. Может потому, что у меня все меньше и меньше сил?..
Это не в упрек. Это печальное осознание. И мне действительно жаль, что волна раскачивает меня сейчас в одиночестве, а мои признания не получают ответа в той взаимности, которая меня могла бы опять спасти.