В страстном покое

Давид Хачатрян
Я устал ждать судьбы.
Это всё-таки бред -
За избитые рифмы цепляться.
Я хочу:
- Всё забыть,
- Яркий солнечный свет,
- На закате с тобой обниматься.

Чтоб текло время сквозь
Серпантин наших тел
Громогласною горной рекою!..
Наконец:
1) Всё сбылось;
2) Пыл любви - не предел, -
Мы сливаемся в страстном покое...