Кошмарные сны

Игорь Гур
Мое желание признаться
Что не скучаю по тебе
Хотел не раз уже расстаться
Чтоб ночью ты не снилась мне
 
За чем во снах ко мне приходишь?
За чем меня лишаешь сна?
Пластинку старую заводишь
На патефоне у окна

Меня не мучай той тревогой
Веревки из меня не вей
И дальней не пугай дорогой
Не говори что я злодей

Не приходи ко мне ночами
И не терзай меня во тьме
Готов поклясться небесами
С тобою я сгорю в огне