Эпичный камбэк

Планета Лебедев
Что ты знаешь о камбэке?
Здравым смыслам вопреки
В двадцать первом, сука, веке
К нам вернулись трезвяки!
Не доставка почты дроном,
Не коллайдер и не клон,
Не полеты до Плутона
И не -надцатый айфон.
Не пилюли против рака,
Не разумный визави,
А ночевки по баракам
С лишним градусом в крови.
Нам пока не до прогресса,
Как узнал о трезвяках,
У сержанта ППСа
Зачесалась вдруг рука.
-Заживу теперь не хило
С перспективою такой -
Снова золотая жила
Есть в конторе мусорской.
Продолжение не светит,
Тут же, на свою беду
Друг спросил: пойдём за третьей?
Я ответил: не пойду!