НЕ ОТРЕкаюсь

Лариса Ольшаникова
НЕ ОТРЕкаюсь любить тебя,
Горячим чувством тьму слепя,
Ты забрал уже давно
Сердце в плен моё...

1. За тобой, как за большой стеной,
Хоть не богатырь, и не плейбой,
Сильных рук мужская нежность
Дорисует счастья внешность...
Неповторимый мой, спасибо!..(Спасибо!)

Припев:НЕ ОТРекаюсь любить тебя,
Горячим чувством тьму слепя,
Ты забрал уже давно
Сердце в плен моё...

2.Поцелуй - ожогом под язык,
Дрожь по телу в мыслях сохрани,
Трепет первого свиданья,
Красноречие молчанья
В опалённых страстью губ, изгибах...(Изгибах)

Припев:НЕ ОТРЕкаюсь любить тебя,
Горячим чувством тьму слепя,
Ты забрал уже давно
Сердце в плен моё...