без холостяцкого акына в любви останетесь невеждой

Тарас Филинов
член РСП Анатолий Садчиков :
"Не вас я долго так любил ,
Не вы мне руку подавали ,
И на пределе ваших сил -
Прощайте - тихо мне сказали .
Не я придумывал слова
И обнародовал , как песни ,
Качалась чья-то голова
Бутоном розы в поднебесье ..."
("Не вас я долго так любил")

           пародия

вас долго за руку водил ,
поднакопив запас словарный ,
так много за порогом сил
оставил...прочь мадам коварных !

нутром я находил слова -
и заплетал язык их в песни !
бутон подсолнуха - главарь
у всех качающихся - треснул !

утратив скромность и невинность ,
я стал единственной надеждой .
без холостяцкого акына
в любви останетесь невеждой .

и , воздух мая заглотив ,
из головы слова полезли .
чья голова ? пора зайти ,
а то в ней вакуум болезный .

тепло ушло на эту речь ,
дошло до пяток твоих страшных...
прощай ! - хочу предостеречь :
не бегать в тапочках домашних !