День доброты

Татиана Че
Всемирный праздник доброты!
Сердечно всех я поздравляю!
Вам мира, света, теплоты
В сердцах и душах я желаю!

Вся планета в этот день
Пусть ликует и смеется,
Раздавай добро везде,
И оно к тебе вернется!

Не держите зла и боли,
Отпустите груз обид,
Путь к добру, надежде, вере
Будет вам всегда открыт.

Не скупитесь на улыбки
И на теплые слова,
Помогайте, поощряйте,
Доброта всегда права.