Пожатие твоей руки

Соколова Валюша
Пожатие твоей руки
Жар – птицей  озарило душу.
И всем невзгодам  вопреки,
 Я это чувство не разрушу.

Когда на сердце неуют,
Когда  тоска и лютый холод
Меня в свой зыбкий плен возьмут,
Себе представлю, что ты молод.

И кровь по венам забурлит,
И соловьём споёт сорока,
И жизнь рекою зажурчит,
И расцветёт весна до срока.


Растают в сердце холода ,
Капелью радость постучится,
И я пойму, что не одна,
Поймав за хвост свою Жар–птицу.