Сединой паутинки...

Владимир Бакатин
   Сединой
           паутинки,
   Рек притихших
           прохлада,
   Скоро в осень
           снежинки
   Упадут
          звездопадом.
   Посеревшие
           дали
   Затерялись 
           во мраке,
   Ранит душу
           печалью
   Вой бездомной
           собаки.