В мире выжила любовь...

Ирина Галавина
Разбиваясь на осколки,
Рассыпаясь на куски,
Громко вслух и втихомолку,
Умирая от тоски,

Забывая про былое,
Заполняя пустоту,
Снова становясь собою,
Утопая в высоту,

Погибая, оживая,
Побеждая боль и страх,
Лишь на Бога уповая,
Кофе терпкое с утра

Выпивала сразу залпом,
Запивая молоком,
Отложив дела на завтра,
Солнце в небе целиком

Наблюдала осторожно
Сквозь открытое окно...
Стало больно ей до дрожи...
Стало ей в глазах темно...

Ей бы рог погорячее,
Ей бы шарф от холодов...
В мире нет её ценнее...
Это выжила ЛЮБОВЬ.