они могут..

Ирина Говорухина
*** Если утро возмущает!
На работу неохота!
Спят глаза,за чашкой чая..
Достает,при том-зевОта..

Разбудите тараканов
Нет же,нет,мелкИ не прячте!
Пусть они,вам,утром ранним
Нарисуют день удачный!