Что с этим миром, скажите...

Ирина Драницына 2
Что с этим миром творится, Скажите?
Дети шагают в окно,
Девочки наши, таблетки глотая,
С водкой мешают вино.
Как так случилось,
Что с жизнью расстаться
Юности нашей легко?
Словно не в бездне они пропадают...
Просто играют в кино..

Страшно за них и за нас...