Направление в Ад. Отказался!

Василий Грачев
Направление в Ад. Почем?
В чём, Всевышний, я виноват?
Непонятно оно моему уму,
Был в надежде на Райский Сад.

А зачем мне Ад или Рай?
Мне неплохо на нашей Земле.
Если был бы приказ: «Выбирай!»,
Но я здесь, прижатый к стене.

Демократии нету, Всевышний,
Всё решается где-то за нас.
Я в гаданиях, кто же тут лишний,
Не пришёл ли остатний мой час...

Направление в Ад. Отказался!
Я пока на Земле поживу.
Поначалу-то я испугался,
Но теперь я спокойно живу.