Главное уже совершилось. Он встретил Поле

Сергей Черкашин5
К продавцу сельского магазина,люди ходят не за покупками,а чтобы сказать что то главное...Люди шли.Седой старик.Одышка.Еле поднялся по ступенькам.Плохо слышит,что говорит рупор на крыше сельсовета.Сгорбленная старушка.Звала,искала сыновей...Пахарь прямо с борозды.Говорит,что главное уже совершилось.Он встретил Поле.