Душа моя, не в нашем возрасте

Диана Галли
***А.М.
Душа моя, не в нашем возрасте
Просить о чем-нибудь у Господа.
Мечтать, надеяться и ждать?
Все уже было - нет и да.

Все было молодость и музыка
И там, на море, кверху пузиком
Дитеныш в солнечной короне.
А ты боялся, что утонет.

Была история обычная,
Разлук и встреч пора горчичная.
И жажда сердца и ума,
Всё это - жизнь была сама.

Душа моя, не в нашем возрасте...
Но видно, планы есть у Господа.
И птица счастья твоего
Коснулась сердца моего.

Живи, живи, свети, пожалуйста.
Хватило б только самой малости
Быть благодарным каждый миг
За всё.
За всё!
За нас двоих.