зима...

Лилия Зенкова
Мороз уже окно разрисовал,
На солнце все сверкает и искрится.
Фантазию свою он применял,
Такое и во сне то не приснится.

В права вступила зимушка зима,
Укрыла все пушистым одеялом.
В снегу стоят деревья и дома,
Повеяло уж холодом не малым,

А по реке шуга идет,
В безмолвии стоит тайга,
Скует на речке скоро лед,
Ждут нас метели, холода

И полетят опять снежинки,
В ладони буду их ловить.
От радости в глазах смешинки,
А с радостью то легче жить.