Мы уходим...

Зе Пиг Таловский
Мы уходим в депрессию,
И что самое страшное -
Уходим естественно,
С молчащими башнями.

На бортах догорает картон,
Под броню идеально крашен,
Вот корабел - гандон,
Безответственен и бесстрашен.

Выше нас уже пиленгасы,
Панафидин играет гимн,
В погребах заливает фугасы,
We all live in a yellow submarine...