Балтийск

Юрий Кирьянов 2
Город у Балтийского моря.
Мир удерживать от войны в жизни значит на земле
Ныне в бытие от иностранных агрессоров здесь.
Россию защищать здесь в мире.
Учить иностранцев в жизни для уважения народа
Русского здесь, значит бояться!